设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
金装世家集成墙饰 颠覆传统装饰 乐享高品质生活
【信息时间: 2017-12-11 15:38:53   阅读次数: 】【字号

 招商帮:装修是每个业主的必经之路,也是令人头痛的事情,传统装修模式,一方面是含有有害物质,采购材料繁多,另一方面则在于装修过程噪音嘈杂,装修时间周期长,让如今追求快节奏与高品质生活的人们苦不堪言,这时金装世家集成墙饰响应时代的需求,遵循绿色环保的设计理念,精湛的制造工艺,颠覆传统装饰,受到消费者的喜爱与追捧。
金装世家集成墙饰率先采用国际领先的墙壁装饰先进技术,推出新一代的家居装饰材料,迎合现代生活的需求,采用高科技环保型材料,零甲醛,杜绝污染,让艺术空间弥漫着清新的空气,带来全新的新氧之家。金装世家运用扣板式安装方式,智能模块拼接,安装简便,不需要专业人士,仅需一个木工工种即可,省时省力更省钱,彻底改变了传统家庭刮白、壁纸、涂料装饰的传统旧工艺,成为了人们装修的理想品牌。

  而且金装世家集成墙饰旗下拥有上千种产品,花色百变,随心所欲,一站式满足消费者的需求,模拟风洞风化测试,使用寿命长达几十年。或平面,或立体,或3D,或刺绣,或大理石等效果逼真、超高仿真的多样花色,图案有品位,视觉感受精美绝伦,装饰效果大大超过传统装修模式。
唯有创新,才能不被这个时代所淘汰,经过这么多年的发展,金装世家集成墙饰不断研发新产品,只为能给消费者带来更完美的装饰品。针对一些想要做建材生意的朋友们,金装世家集成墙饰公司总部也制定了相应的加盟政策,让有志人士在创业路上走的更稳更快。

 


进门挂什么画好?国画山水装饰更艺术! 返回列表
北京生活家建筑装饰http://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号