设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
18款宝马X5现车在售 高档装饰精美外观
【信息时间: 2018-05-28 23:08:18   阅读次数: 】【字号

 【凤凰网汽车行情·原创】全新2018款宝马X5现车优惠,现优惠5.8万[具体优惠,请致电新闻末端联系方式]

 

标配:自适应氙灯,方向盘电动调节,前排座椅加热,带加热功能前挡风感应雨刷,全景天窗,后排私密玻璃,自动防眩目后视镜,氛围灯,电动尾门,前后驻车雷达,蓝牙USB连接,方向盘后视镜及座椅记忆、方向盘加热、后摄像头、定速巡航、电尾门

1。大豪华包:氛围灯、哈曼卡顿音响、20项座椅、四区空调、无钥匙进入、抬头显示、后排座椅加热、门把手灯、后排手动遮阳帘、电吸门 环影 并道辅助

 

2.M运动套件:20寸M轮毂,单选:[熏黑轮毂锻造轮毂轻量化轮毂]、M自适应悬挂、黑灰色车顶蓬,单选[反毛皮顶]、黑色高光车顶架、高光窗边条、陶瓷控件、前排舒适座椅、高性能轮胎、M空气动力学套件、M真皮方向盘、运动型自动变速箱。

3。驾驶员辅助包: “雷测”并道辅助 防碰撞预警 主动巡航 雷达测距。

 

4。豪华座椅包:豪华座椅专享摩卡棕内饰、Nappa真皮多轮廓座椅、座椅通风功能。

5。碳纤维套装包。 6。智能互联包:apply CarPlay、Wifi连接、无线充电

 

7.LED灯光包,黑色大灯圈。8。 动力增强包比正常版多20匹马力,原装M运动尾喉

全新2018款宝马X5 外观方面:从外观设计上来看,2018款宝马X5没有太多变化,家族式前脸标志性的双肾格栅及开眼角大灯,车身侧面有一条贯穿门把手的上扬腰线,看上去很简洁干练。宝马X5宽大的轮眉与车身的过渡很和谐,动感的线条被勾勒的极致完美,这种圆润的造型为其带来了更多爱好者。在驾驶感受方面比老款车更凌厉,同时性价比更高。新款宝马X5双肾型进气格栅是宝马家族的经典代表元素,在外形方面也要具有一些“肌肉感”。高性能加高实用性,才是它的精髓所在,让X5跋山涉水不在话下。

 

全新2018款宝马X5采用更高档装饰材质。新车的操控区域依旧沿袭宝马X系专属设计理念,内装格调优雅,除了驾驶仪表盘之外,整个控制台显得更低,增加了车内空间的明亮感,中央液晶显示器换成了薄片独立悬浮式设计的大屏幕。下面依次是空调调节和音响控制,中间点缀有实木装饰面板及铝质装饰条。宝马方向盘设计总是感觉比其他品牌的车型粗壮一些,手感非常扎实,新X5自然继承了这点。

液晶仪表盘让整车科技感骤加,真皮包裹的M运动方向盘,手握上去非常的有手感,新车还配备了HUD平视显示仪、大幅面的双天窗、摄像头倒车辅助与语音导航功能的iDrive控制系统、LOGIC7格式的7声道数字音响系统以及第二排座椅DVD影音娱乐系统,娱乐享受也十分充盈。多项娱乐设备和更加强劲的动力让宝马X5无愧为公路SUV的王者。

 

[全新2018款宝马X5现车最高优惠8万左右,详细情况请致电新闻末端联系方式]

2018款宝马X5的内饰风格凸显奢华氛围,桃木装饰条提升了整个内饰的尊贵格调。宝马X5熟悉的四指针双圆仪表和简明的中控台做工和选材都无可挑剔。宝马X5车内柔和的曲线装饰木材以及双缝制的皮革所烘托的氛围,让人联想到宝马顶级的7系轿车。宝马X5内饰一如既往地动人,高品质的材料、坚固的装配和出色的做工构成了你我熟悉的宝马式的高档感。

全新2018款宝马X5 后排空间方面:宝马X5在车内空间方面的表现肯定也不会令我们失望,宽阔的乘坐空间,舒适感倍增。超大的全景天窗,让整车增加了采光,大大减少了乘坐压抑感。宝马X5相比其他品牌SUV更加的倾向于家用SUV,操控性能和安全性,舒适度绝对不在话下。俗话说的话,开宝马坐奔驰,也是不无道理的

全新2018款宝马X5 后排独立的自动恒温空调系统设计,非常的实用,至少可以大大的提高车内温度的制冷或制热调节。

 

全新2018款宝马X5的动力和刹车在这个级别的SUV里是表现最好的,视野很舒适,底盘扎实,油门反应灵敏,可变助力转向很灵活,整体表现有宝马的味道。从一开始,宝马似乎对越野就毫无兴趣,所以将18款宝马X5调教的跟轿车没有太大区别。一般SUV车身较高,过弯时难免会有较大的侧倾,但X5却没有这些惯 有的特性。融众多优点于一身的宝马X5,除了越野方面的能力没有那么“硬”以外,很难说出它还有什么缺点。刚才前面也提到了X5倾向于家用豪华SUV,也没有开着这台豪华车去越野,但是在公路上行驶,他的操控性和加速成绩是非常出色的。

[全新2018款宝马X5,在本店购车可享受保险返点,最高可直接返到客户手中45%左右]

车身侧面设计:压低的车身贯穿车身的腰线设计,让整车看上去更加的修长,20英寸的双五幅式设计让整车更加的富有运动感。看上去饱满的后尾设计和M运动方形双镀铬尾喉设计,让整车的设计更加的具有运动感。[近期购车价格优惠,具体优惠程度请致电新闻末端联系方式]

2018款宝马X5动力方面:融众多优点于一身的宝马X5,除了越野方面的能力没有那么“硬”以外,很难说出它还有什么缺点。宝马X5搭载3.0 V6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,在转速5800转/分时输出最大功率225千瓦,最大马力304匹马力,在1200-5000转/分的大转速区间内可以持续输出最大扭矩400米。为了满足部分客户喜欢速度与激情,平行进口的X5可以选配动力增强包,马力增加20匹。动力更强劲

 


名星装饰详解泥工施工顺序 全网仅此一份! 返回列表
北京生活家建筑装饰http://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号