设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
新房家居挂什么画?名家字画装饰旺财美景多多
【信息时间: 2018-05-30 23:22:58   阅读次数: 】【字号

 买的新房到手之后最重要的就是要进行装修了,选择合适的装修风格,将自己的家打扮的更加舒适美丽,不仅让自己居住的更加舒适,每天能够有个好心情,而且还能够装饰家居更有艺术品味雅致,展现宽广的胸怀,志存高远!

  而在新房挂手绘国画作为装饰更加艺术,既有景色美丽更有艺术淡雅,山水青秀韵味雅致,有艺术美景更有风水旺财运,装饰新房家居景色优美财运旺盛,别有一番美感!

  新房玄关装饰画:白云、红山、绿水,美景艳丽意境深!

 

  诸明新品力作四尺竖幅国画《旭日祥云》【(易从网)热销中支持定制】

  诸明老师四尺竖幅红色山水画作品,描绘了色彩艳丽的自然山水美景,整幅画中以红、青、白三色为主要的色彩进行描绘,远处的山峰高耸陡峭厚重十足,用细笔勾勒山的形状,山上折痕满布更加真实,又有许多树木生长,密布排列工整而又生机勃勃,山间云雾缭绕意境深远,一条窄窄的瀑布飞流而下如同是银河之水从天上落下!

  玄关装饰效果图:

 

  山脚下的江河宽阔宁静,江面是淡青色平涂展现,江上又有许多小船点缀含义是一帆风顺,近处岸上树木茂盛多彩,白干红叶更加细致,有几个姿态不同的人物在岸上赏景闲谈,衣服色彩、姿势各不相同,展现了悠闲自得的情怀!整幅画描绘了宁静秀雅的自然山水美景,风景秀雅景色怡人,人文美景更有艺术,装饰玄关淡雅别致招财旺风水!

  新房餐厅装饰画:千峰竞秀层峦耸翠,烟云缭绕美景雅致!

 

  李佩锦力作四尺竖幅山水画《溪山积翠》【(易从网)热销中支持定制】

  李佩锦老师四尺竖幅的青绿山水国画,以俯视的角度描绘了整幅国画作品。画中层峦耸翠千峰竞秀,各种不同姿态的山峰陡峭直立峭拔多姿,而且山峰用石青色反复皴擦渲染,更加真实而具有层次感,山间又有祥云缭绕,烟雨朦胧雅致而有艺术之美,让人观赏时有更多联想!

  餐厅装饰效果图:

 

  山腰山脚上有几间房屋坐落,四周植被茂盛,多水墨植被,树木生机旺盛寓意美好,同时山崖上有连接的栅栏,而嬉戏的瀑布上也有一座小桥相连,非常细致,山脚下一条河流缓缓向前,细密的线条描绘波纹点点,真实可靠,同时岸上柳条垂下,青绿山石上又有几棵树木,红色的树叶色彩艳丽,展现了细腻真实的景色之美,投资收藏经典艺术作品,装饰餐厅景色淡雅更艺术!

  新房客厅装饰画:青绿聚宝盆,淡雅别致财运旺盛!

 

  宋唐最新力作国画山水画《晨曦》【(易从网)热销中支持定制】

  这幅《晨曦》是宋唐老师八尺横幅的青绿山水国画,整幅画描绘的自然景色开阔壮阔气势磅礴,山河美景雄伟大气更加厚重,画中的山脉连绵万里,用大斧劈皴进行描绘有更多的折痕展现山峰的奇特,同时山与天齐有高耸险峻之意,气势雄壮,蔚为壮观山峰兀立怪石嶙峋更有厚重!

  客厅装饰效果图:

 

  山峰上植被青绿繁茂生机旺盛,松树密布成林,而左侧的千年古松高耸挺拔秀雅别致,又有招财迎客的含义;高山上三条瀑布飞流直下注入水潭之中,是财源不断的寓意,近处水潭中间平台上有房屋,描绘了居住在宝地的隐士形象,宝地雅居寓意美好。这幅青绿国画描绘了开阔大气的自然山水美景,青绿色彩雅致风水寓意美好,装饰新房客厅风水顺畅财运旺,更有健康长寿的美好之意,是经典的选择!

  新房走廊装饰画:白鹭河中飞,宝塔林中藏!

 

  诸明新品斗方画《一行白鹭上青天》【(易从网)热销中支持定制】

  斗方江南山水国画作品,描绘景色雅致富有层次感,近处的平台上草地青绿淡雅,岸边两人独立而站,欣赏自然山水的秀丽景色,河流宁静,通过河岸、船只、荷叶等不同的景物对比展现出河流的宁静,而一行白鹭冲天而起,有动态感,白鹭是长寿、幸福的象征,而白鹭振翅高飞是努力进取飞跃前行的美好寓意!

  装饰效果图:

 

  同时河对面植被树木茂盛而淡雅,在树林之后隐约可见楼阁、亭台、宝塔等人文建筑,红木金瓦色彩艳丽,寓意美好。整幅画描绘的场景空旷开阔,烟云朦胧意境深远,虚实对比、藏景等表现手法展现了高超的绘画技巧和精巧的构思,描绘了淡泊开阔的江南山水景色,挂在家居走廊装饰美景秀雅动人心弦!

  新房书房装饰画:十里桃林花盛开,宁静淡泊艺术深!

 

  十里桃花霞满天宋唐最新力作国画作品《春到人间》【(易从网)热销中支持定制】

  卧室挂画宋唐老师的这幅《春到人间》富有灵气,这幅画描绘的山河场景更为封闭,中间是水潭,四面环山,高山雄伟与天齐,远处云雾缭绕,山脉刻画细腻雅致,斧劈皴描绘精巧多折痕更显山之高大,烟锁云霞且不断变换描绘更简单,精巧和简单对比更有艺术之感,挂在卧室美感十足!

  卧室装饰效果图:

 

  而水潭中平台上桃花中多,四周的山脚、山间都有红色的桃花点缀,不是特别的艳丽,但是却充满了灵气,有色彩更有意境。这样美丽的桃花美景让人陶醉,春季桃花盛开富有灵气,展现了自然山水的韵味之美,美丽雅致风水寓意美好,挂在卧室艳丽而灵韵十足,是经典的风景字画之选!

  新房装饰挂手绘山水国画作品作为装饰,有山有水风景秀丽雅致,装饰家居有艺术景色之美,更有风水财运,让我们的家既有文化气息,更有风水顺畅财运旺盛,是新房家居装饰经典的选择!

 

  易从网签约当代书画名家170余位,不仅有当代山水国画名家李佩锦老师、当代山水名家宋唐老师、江南山水国画名家诸明老师等,国画作品涉及山水、花鸟、书法等不同题材,种类众多可以随意浏览欣赏,让您欣赏更多在画廊欣赏不到的艺术之美。

  易从网国画购买五大优势:

  1、与画家直接联系,降低每一幅字画的成本,价格优惠更多,让您买的更顺心!

  2、每位画家每一幅作品价格公开透明,没有虚假,对所有买家一视同仁!

  3、联系客服支持定制,帮您把心爱的图片变成珍品画作,也可也在字画作品上增添自己的祝福,是您独一无二的专属选择!

  4、画家与作品合影,可以赠送祝福小视频,拉近与艺术的距离,把艺术带到家中!

 

  5、支持多种付款方式,更有7天的书画鉴赏期,7天内均支持退换作品,免除一切后顾之忧!

 


18款宝马X5现车在售 高档装饰精美外观 返回列表
北京生活家建筑装饰http://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号