设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
合肥柠檬树装饰公司关门跑路 拖欠大量业主装修款
【信息时间: 2018-06-04 23:01:52   阅读次数: 】【字号

  中安在线、中安新闻客户端讯 近日有网友在合肥市12345政民直通车网站留言称: 位于合肥新城国际D座6楼的柠檬树装饰公司拖欠大量业主装修款,已关门,希望政府部门引起重视。蜀山区调查回应如下:

  经蜀山区办理,荷叶地街道市场监督管理科于5月30日接到转办单,上午经过蜀山区荷叶地街道市场监督管理科工作人员前往新城国际D座605-611室安徽柠檬装饰工程有限公司查看,所有门都已锁上,室内空无一人,现无法与该公司联系。

 


卧室衣柜门别再傻傻用推拉门了!过来人都会选择这么装! 返回列表
北京生活家建筑装饰http://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号