设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
海南星艺装饰举办“双节”活动 15周年庆感恩回馈市民
【信息时间: 2018-06-18 19:56:48   阅读次数: 】【字号

  南海网、南海网客户端海口6月18日消息(南海网记者 刘麦)淡淡粽叶香,浓浓感恩情。端午巧遇父亲节,为弘扬中华民族传统文化习俗,海南星艺装饰有限公司15周年庆《不忘初心,感恩有礼》系列——“‘父爱如山,好运端午’我的心意(星艺)你知道”活动,于6月17日下午在海口假日海滩举办。

  活动现场介绍了端午节习俗,让大家全面了解传统节日,增进爱国情感和民族情怀;特别设计父亲互动的感恩环节,在感受孝亲文化、传统习俗。海南星艺装饰还准备了大量荔枝、粽子,感恩回馈送不停,和广大市民共享浓浓的“双节”情。

  活动现场,很多带着父亲前来的朋友,迫不及待地加入到转转盘、扔飞镖、为父亲送祝福、抽现金大奖等游戏中。现场顿时热闹非凡,充满了欢乐祥和的气氛,每位父亲脸上都洋溢着最真实的欢笑。

  海南星艺装饰有限公司总经理柯宗石说,“海南星艺装饰扎根海南15年,能取得今天的成就离不开社会各界的关爱与支持。为感恩回馈一直以来给予我们支持与厚爱的朋友们,特地在假日海滩搭建起与父亲沟通互动的平台,一起感恩父亲,让爱永不缺席。”

  15年来,海南星艺装饰始终把客户满意度放在首位,推行“绿色环保,低碳生态”的家居理念,敢于向不合格的工程说不,以匠心精神打造最宜居的高品质生活空间。海南星艺装饰在不断发展自身的同时,自觉承担和履行社会责任,一直在力所能及的范围内继续开展爱心活动,以实际行动回馈社会,感恩客户。

  据悉,6月2日,海南星艺装饰向海南青少年希望基金会捐赠5万元人民币,支持海南希望工程“圆梦行动”,爱心助学10位贫困大学生。6月23日,将举办首届“星艺装饰杯”高尔夫邀请赛活动;6月30日,举办“不忘初心,感恩有礼” 15周年庆典晚宴,答谢新老客户。7月中旬,海南星艺装饰面向全省开展“一起成长,星艺有你”主题活动,寻找与海南星艺装饰同年同月同日诞生的“幸运儿”,赠送“成长大礼包”等特别生日礼物。

 


房山法院通报家庭装饰装修案件审理情况 返回列表
北京生活家建筑装饰http://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号