设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
北京爱空间怎么样,让装修一站轻松搞定
【信息时间: 2018-06-22 16:01:36   阅读次数: 】【字号

 随着现代生活节奏的加快,人们对时间和效率的要求越来越高,房屋装修自然也不例外,因此耗时少,质量高的标准化家装也开始受到越来越多的青睐,北京爱空间作为标准化家装的发起和推动者,一直都走在标准化家装的前列,北京爱空间怎么样,标准化家装让装修变得不再麻烦,用户可以轻松搞定,省心又省力。

  现代人们不仅工作压力大,生活节奏也非常快,百忙之余难得要陪陪家人,但生活中如果遇到装修,生活工作难免不受到影响,选择一家好的家装公司,不仅可以让装修变得简单,而且自己也可以享受到实实在在的便利和轻松。爱空间首创标准化家装模式,让用户享受到一站式便利。用户装修房子不再是一件大工程,而就像是买东西一样简单。


我们来了解一下爱空间一站式装修的过程,首先在价格上,爱空间采用闭口合同,0增项,用户在决定自己装修预算是多少之后,爱空间把排雷前置,在整个装修期间不会像传统装修那样,毫无确定性的出现各种增项,全程价格透明让用户省心。

  爱空间在选择装修主材上都是采用的一线大品牌,环保又有质量保证,给用户一个高端上档次的全新体验。爱空间标准化家装告别传统分包模式,用户100%直管工人,爱空间工人全部持证上岗,都经过102项考核,每一道工序都会高标准完成,给用户一个高品质的家。


爱空间让用户告别了工作装修两边跑的紧张,让用户用手机便可实时查看装修进程,装修全程直播,全程透明。用户在上班之余也可以查看,远程验收、工人评价打分以及沟通反馈等都可以轻松搞定。

  爱空间最大的亮点之一便是极速装修,在这个生活节奏感加快的时代,能够缩短装修工期,给用户一个明确的装修工期就是对用户最大的安慰。用户可以不用再被漫长的装修所拖累,爱空间极速装修,工期仅仅需要33天,爱空间首创全屋环保,儿童级环保给用户一个绿色的新家,装修完毕就可以入住。

  爱空间追求的是三个标准化:产品标准化、服务标准化和交付标准化。爱空间用标准化让用户体验到一站式装修的便利和轻松,给用户一个有颜值、有品质的完美新家。

 


海南星艺装饰举办“双节”活动 15周年庆感恩回馈市民 返回列表
北京生活家建筑装饰http://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号