设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
发动机盖贴装饰物引发自燃 娶亲车变"火车"
【信息时间: 2018-07-05 00:47:59   阅读次数: 】【字号

 
近日,河北张家口一辆娶亲车突然冒起白烟引发自燃。

发动机盖贴装饰物引发自燃 娶亲车变火车

当天上午八多,监控画面显示,一辆黑色轿车在行驶过程中,车头突然冒起浓烟,后方车辆纷纷调头躲避。当时巡逻的交警发现火情后及时赶到现场。交警及时拨打了119,同时分成两组,一组交警疏导交通,另一组迅速从附近的银行借来灭火器进行灭火。

直至交警将所借的灭火器全部用完,火势虽有所控制,但机箱盖内部还冒着浓烟,现场交警再次寻找灭火器进行灭火。

发动机盖贴装饰物引发自燃 娶亲车变火车

交警再次从银行借来灭火器,此时汽车已经出现较大的明火,而且燃烧猛烈,两名交警不顾自身安危,再次靠近燃烧的汽车,进行灭火,连续用了多个灭火器,延缓火势燃烧速度,为消防人员到来争取时间。最终,消防人员赶到现场将火势扑灭,车辆的燃烧没有造成爆炸等次生灾害发生。

发动机盖贴装饰物引发自燃 娶亲车变火车


事后通过调查,此车为娶亲车辆,发动机盖上贴了一些装饰物品,导致汽车温度无法散发,引发车辆自燃。在此也提醒广大司机朋友,天气炎热,温度较高,车辆出行之前,一定做好安全检查,以免车辆自燃事故的发生。

 


武汉装饰公司百寻装饰先装修后付款180平现代简约 返回列表
北京生活家建筑装饰http://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号