设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
家居装饰字画挂什么好?国画山水装饰美景旺财好运来?
【信息时间: 2018-10-22 13:27:34   阅读次数: 】【字号

 房子越来越贵了,所以人们在家居装饰上也愿意花更多的钱进行装饰,在家里挂字画装饰越来越常见,山清水秀鸟语花香,更有溪水潺潺云雾缭绕,让我们在家里就能够领略自然山水的艺术美景!

家里面不同的场所挂不同的国画作为装饰,无论是玄关餐厅还是客厅书房都能够装饰的艺术更雅致,让客人来到家中能够体会到山水字画的艺术魅力,更能够展现家居主人的文化修养和艺术品味,是经典的家居装饰选择,让我们一起去欣赏一下吧!

家居玄关挂画推荐:红叶似火,艳丽大气招财挡煞!

 

精美小品画许吉尔斗方工笔重彩画《红叶似火》【(易从网)热销中可定制】

许吉尔老师斗方工笔重彩国画,这幅画中大片的山峰山石描绘,刻痕满布线条排列工整密集,青绿色平涂展现山石更有质感,夹杂着有树木植被,描绘细致,白色、绿色、红色、青黑色不同的色彩描绘不同的树木植被更有特点,平台上一座凉亭供人休息赏景十分细致!亭子背后山石红艳正是被红色的枫叶渲染,更有色彩之美!厚重大气的工笔斗方国画,描绘细致工整,挂在进门玄关大气壮阔美景更独特!

家居餐厅挂画推荐:高山祥云起,福地雅人居!

 

许吉尔最新力作山水画《福地仙境图》【(易从网)热销中可定制】

俯视的角度描绘了万里辽阔的山水景色,近处山石上五棵松树成林古朴苍劲招财迎客,远处山峰逐渐增高,与天相接,稍近处山顶上有院落坐落,楼阁高耸青瓦红墙十分细致,又有温润雅士凭栏远眺赏景抒怀,山间又有窄窄的瀑布流入云雾之中延伸向远方!远处湖泊宁静与云海相连,如同是云海之上建造一个天池一般,河流上船只顺流而下一帆风顺寓意美好!壮阔巍峨的国画山水,福地雅居装饰餐厅宁静更美丽!

家居客厅挂画推荐:古松繁茂,延年益寿生机旺!

 

李佩锦最新力作国画山水画新品《溪山积翠》【(易从网)热销中支持定制】

李佩锦老师最新小青绿山水国画作品,六尺横幅国画采用平视的角度描绘了自然山水之美,左侧的山峰山石奇特而平缓,山石青绿着色更有生机勃勃的含义,山上线条流畅皴擦细致,一条窄窄的溪流流而下,潺潺流水增加动感;山石上树木繁茂,青绿的树叶、水墨的松树、红色的植被相互映照色彩多变而生机勃勃,山脚有几间房屋坐落更加雅致!

 

右侧是绿色的河流宁静,河流宽阔没有一丝波澜,淡淡的绿色覆盖更显寂静,河流两侧有河南平缓水墨树木繁茂,远处山峰高耸入云,厚重大气,又有云雾在山间环绕缭绕如同人间仙境!整幅画青绿淡雅烟云缭绕,景色秀雅更有宁静之美,装饰客厅延年益寿更有艺术文化气息!

家居书房挂画推荐:秋高气爽,天高云淡更宁静!

 

李佩锦新品仿古画《秋山苍翠》【(易从网)热销中可定制】

李佩锦老师手绘六尺仿古国画,平视的角度描绘了温润秀雅的自然山水景色,左侧山石独特姿态各不相同,青绿皴擦着色夹有水墨渲染更加真实,山石上有松柏繁茂,双勾法描绘树干弯曲,水墨枝叶繁茂生机旺盛,平台上有人居住,高高的亭台楼阁更加富庶!

 

右侧是宽阔的河流,宁静无波缓缓流向远方,河流上几只小船顺流而下,最近处一人撑船一人船头垂钓,展现了逍遥自在的生活,远处山峰高耸,山间云雾环绕意境深远,雅致的仿古山水国画,艺术高雅淡泊宁静,挂在书房装饰景色优美艺术更别致!

家居卧室挂画推荐:十里桃花开,艳丽美景多!

 

十里桃花霞满天宋唐最新力作国画作品《春到人间》【正在(易从网)热销中】

卧室挂画宋唐老师的这幅《春到人间》富有灵气,这幅画描绘的山河场景更为封闭,中间是水潭,四面环山,高山雄伟与天齐,远处云雾缭绕,山脉刻画细腻雅致,斧劈皴描绘精巧多折痕更显山之高大,烟锁云霞且不断变换描绘更简单,精巧和简单对比更有艺术之感,挂在卧室美感十足!

卧室装饰效果图:

 

而水潭中平台上桃花中多,四周的山脚、山间都有红色的桃花点缀,不是特别的艳丽,但是却充满了灵气,有色彩更有意境。这样美丽的桃花美景让人陶醉,春季桃花盛开富有灵气,展现了自然山水的韵味之美,美丽雅致风水寓意美好,挂在卧室艳丽而灵韵十足!

家里挂字画装饰,山水秀丽艺术淡泊,景色优美更雅致,装饰家居美景独特更多变,更有艺术文化氛围,是经典的装饰选择!

 

李佩锦老师部分获奖经历:

国画《琴岛印象》入选2015八大山人中国画展;

国画《琴岛印象》入选2015黄山魂中国画展;

国画《梦境》获得2015年浦江山水画优秀奖;

国画《飘摇》入选2016吉祥草原中国画展;

国画《山城·海》入选2017大美辽宁中国画展;

国画《五月的风》入选2017香港回归20周年中国画展;

国画《山静云初吐.有意占春色》入选尚意·2017中国画展;

国画《海之恋》在2017丹青扬州工笔重彩中国画获奖;

李佩锦老师的山水画非常细致,青绿山水多有青山白云绕,山间树木植被茂密非凡,而且多有人文景观存在,展现了自然山水与人文景观相和,寓意深远;水墨山水则更有意境,多以淡墨描绘皴擦,少重墨渲染,云雾河流多以反衬的手法描绘,意境天成韵味雅致!

 

李佩锦老师是易从网的签约书画家,易从网上售出的作品均为老师手绘真迹,还能提供字画合影和证书,让你购买更加放心,如果不喜欢这些构图也可以联系客服进行定制,无论是尺寸、构图、落款、题词都可以定制提供最满意的服务!

易从网书画购买五大优势:

1、与画家直接联系,降低每一幅字画的成本,价格优惠更多,让您买的更顺心!

2、每位画家每一幅作品价格公开透明,没有虚假,对所有买家一视同仁!

3、联系客服支持定制,帮您把心爱的图片变成珍品画作,也可也在字画作品上增添自己的祝福,是您独一无二的专属选择!

4、画家与作品合影,可以赠送祝福小视频,拉近与艺术的距离,把艺术带到家中!

 

5、支持多种付款方式,7天内均支持退换作品,免除一切后顾之忧!

更多精品传统国画,尽在易从网,拉近我们与国画艺术的距离,让你的家成为艺术的殿堂,就从今天开始!

 


济南又一家装饰公司疑跑路 失联的“蝶美”是其企业法人 返回列表
北京生活家建筑装饰http://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号