设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
玄关装饰画挂什么最好,玄关装饰的风水元素运用,必学!
【信息时间: 2018-10-24 10:45:04   阅读次数: 】【字号

 玄关是指厅堂的外门,也就是居室入口的一个区域。专指住宅室内与室外之间的一个过渡空间。下班之后拖着疲倦不已的身躯回到家,打开门,脱掉精致却磨脚的鞋子,换上舒适自在的拖鞋,切换到在家的放松模式。在这狭小的空间——玄关,我们完成了自己的角色转变。玄关是给人第一印象的地方,因此要重视玄关的装饰。玄关挂什么画装饰合适呢?下边跟着小编一起来探讨一下哪些挂画适合装饰玄关吧!

 

玄关装饰挂画一、

李林宏最新力作新品青绿国画长城《万里雄风》作品来源:易从网

 

长城取象中华巨龙,李林宏老师以绿色绘就大气长城,有青龙之说,给人一种朝气之感,风水暗示:有靠山,有龙脉绵延千里,福禄吉地,人丁兴旺,财喜双至。这幅长城画云雾缭绕、藏风聚气,象征自己未来的事业将风生水起。风水暗示,有靠山可依,可藏风聚气,可增加贵人、领导和长辈的帮助。可吸引贵人、益友登门相助,让您的前程一片锦绣!

李林宏最新斗方装饰画《梓里清夏》作品来源:易从网

 

自古以来,山水画以意境征服人心,而不是以表面的华丽取悦观众。李林宏老师的这幅斗方山水作品以素雅的墨色、描绘了自然山水的朦胧氤氲意境。画面上苍山高耸,树木葱茂,溪水长流,山色空濛、云雾弥漫,画中对山野幽居刻画散发出一种悠远的禅意,种种物象的结合,有一种如入仙境之感。

玄关装饰挂画二、

李林宏新作四尺竖幅《福地安居图》作品来源:易从网

 

风水上讲玄关是作为家中挡门煞的存在,所以宜选择春色山水画,代表着希望,生机!李林宏老师的这幅《福地安居图》山水画作为玄关或者走廊挂画极为合适,给人一种人杰地灵,聚天地精华的感觉,看其中的青山秀水更是一种浩然正气的存在,玄关挡煞绿意葱葱绝对是最佳的选择,给人一种正大光明的感觉,飞流的瀑布,开门见财运,满眼的春意盎然,两头牛在戏水,有着扭转乾坤之意。

李林宏四尺竖幅新品《清秋携手夕阳台山碧山明锦障开》作品来源:易从网

 

观李林宏的山水画,就如身在山川、乡野之中,亦梦亦幻,疑是误入仙境。那飘渺缠绵的云雾,那蛟龙出世般的苍松,那静如处子的小桥流水,那简陋平适的农舍,你是否曾在哪里见过?等我们好不容易从画中挣脱出来,我们才真正的感到了,画家那用心营造的园囿之花在次第开放。它们不仅形似,而且内含风骨,傲然而立。大自然的神韵,在画家的笔下,丰姿绰约。这是艺术的感召,带给我们的震撼;我们在夜深人静的时候,默想着那一刻,那种神圣,那种眷恋,那种执著,那种坦然,使我们浮躁的心灵顿时平静下来。

玄关装饰挂画三、

李林宏最新力作竖幅山水画《紫气东来》作品来源:易从网

 

李林宏笔下黄山云流动于千峰万壑之间,或成涛涛云海,浩瀚无际,或与朝霞、落日相映,色彩斑斓,壮美瑰丽。“自古黄山云成海”,黄山是云雾之乡,以峰为体,以云为衣,其瑰丽多姿的“云海”以美、胜、奇、幻享誉古今,尤其是雨雪后的初晴,日出或回落时的“霞海”最为壮观。怪石、奇松、峰林飘浮在云海中,忽隐忽现,置身李林宏黄山山水画中,犹如进入梦幻境地,飘飘欲仙,可领略“海到尽头天是岸,山登绝顶我为峰”的境界。

玄关是家来来往往的必经之处,客人来家里做客首先看到的就是玄关,可以说是家的“脸面”了,这个位置看起来好像很随意,其实这是一个装修的难点,因为你需要兼顾功能和美感。山水画平淡不同于平庸与淡而无味,而是深厚的感情和丰富的思想用朴素的语言说出,富有情味的、不加修饰的质朴。

【画家李林宏简介】:

 

李林宏,男,职业画家,出生于广西桂林,进修于广西师范大学美术学院。现为广西美术协会会员,桂林美术协会会员。擅长写意山水画、花鸟画创作,尤其是他的写意山水画,大笔皴擦,挥洒自如,一气呵成,而生满纸云烟,一派跌宕磅礴之气。画风质朴自然,恢弘大气、野逸雄强,而又灵动不拘,体现出十足的才气和灵气。这种才气和灵气往往与生俱来,是作为一个优秀的中国写意画家所必须具备的一种自信与天赋。

李林宏山水画作品入选国家、地方、市级,自治区展出和刊载,其多幅作品被省级以上媒体刊登采用并有多幅山水画作被国家部门、省有关单位及海内外友人收藏。作品(中华之魂)被俄罗斯苏里科夫美术学院收藏。

易从网国画购买五大优势:

1、与画家直接联系,降低每一幅字画的成本,价格优惠更多,让您买的更顺心!

2、每位画家每一幅作品价格公开透明,没有虚假,对所有买家一视同仁!

3、联系客服支持定制,帮您把心爱的图片变成珍品画作,也可也在字画作品上增添自己的祝福,是您独一无二的专属选择!

4、画家与作品合影,可以赠送祝福小视频,拉近与艺术的距离,把艺术带到家中!

5、支持多种付款方式,7天内均支持退换作品,免除一切后顾之忧!

更多精品传统国画,尽在易从网,拉近我们与国画艺术的距离,让你的家成为艺术的殿堂,就从今天开始,详情请联系我们!

 


家居装饰字画挂什么好?国画山水装饰美景旺财好运来? 返回列表
北京生活家建筑装饰http://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号