设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
治愈系的家居装饰画?让你的家抚慰你受伤的心灵!
【信息时间: 2018-10-28 22:33:05   阅读次数: 】【字号

 许多治愈系的音乐、电影都能够让我们平复受伤的心灵,寻求一份宁静,家居同样可以做到治愈系,传统的国画山水挂在家里同样能够营造治愈系的家居氛围!

艺术雅致的国画山水,营造淡泊宁静的家居氛围,不仅有自然山水景色之美,更有艺术文化氛围,让人驻足观赏,感受艺术的魅力,抚平心灵的痛楚,是家居装饰经典的选择!

治愈系玄关装饰:青山红叶色彩雅致!

5bd54fc8ab83d.jpeg

工笔重彩许吉尔新品力作斗方山水画《福地图》【(易从网)热销中 可定制】

许吉尔老师的工笔重彩山水画,墨色浓厚,极为鲜艳,并且墨色层次分明,其中又浮现出山间唯美自然的神韵,这种浑然天成的美感,令人心旷神怡。细细品赏这幅画,不难发现,画面中的阁楼描绘的极为细腻,一砖一瓦尽显画家高超的技法,远处的山峰都是用红色来描绘,形象的描绘出旭日东升的景象。

近处的山峰用石青来渲染,和远处山峰的颜色相互映衬,显得极为巧妙,将工笔重彩山水的境界描绘的尽善尽美,山水细致色彩多变,让人一推开们就能能观赏自然景色之美!

治愈系餐厅装饰:烟云缭绕,遥望银河落九天!

5bd54fc8b68c6.jpeg

【新品】李佩锦仿古山水四尺竖幅《烟云观瀑》【(易从网)热销中可定制】

李佩锦的这幅《烟云观瀑》山水画作品中,飘渺无形的云烟,古朴苍劲的植物,自山峰滚滚而下的飞泉流水,都充满神秘的灵动与空寂,画面以古朴的形式语言特征造成的气势,深深的将古朴的意境美打动我们的心灵。

纵观这幅古朴大气的画作,李佩锦老师的笔墨运用,始终贯穿形神兼备、表里透彻的纯正气息,致使仿古山水画之“大美”与笔墨的表现水乳交融,也引领着我们的心灵随着笔墨的变换而产生不同的感受,实乃是一幅极为雅致的仿古山水国画,挂在餐厅,让人在吃饭时能够观赏潺潺流水、瀑布飞溅,宁静更雅致!

治愈系客厅装饰:江南山水,温润淡雅艺术深远!

5bd54fc8a8154.jpeg

李佩锦新品力作国画山水《山高水长》【(易从网)热销中可定制】

巍峨的山峰延绵起伏,山间的云雾苍茫,增添意境的美感,山间的平地上生长枝繁叶茂的植物,尽显古意,一处平地上还搭建着一个小亭,小亭中一位身着红衣的雅士在观赏者雅致的风景,被眼前古意盎然的美景所陶醉,潺潺的流水源源不断的汇入到山间的湖泊中,意境悠远大气!

5bd54fc8dd716.jpeg

整幅作品构图细致巧妙,场景恢弘大气,作品中的景物都布置的极为巧妙,彰显出画家技法的高超,给人一种赏心悦目的视觉美感,烟雨朦胧雅致独特,让人感受江南之美,挂在家里客厅温润秀雅,无论什么时候细细观赏总是能够让人宁静下来!

治愈系书房装饰:秋高气爽,枫叶霜红更雅致!

5bd54fc8e51d8.jpeg

许吉尔最新力作国画山水画《秋山雅韵》【(易从网)热销中 可定制】

许吉尔老师六尺山水国画,描绘了秋季山高水长宁静淡泊的景色,在这幅画中山峰绵延万里厚重雄伟,披麻皴描绘山峰线条密布排列更加真实,同时红褐色的山峰是秋季霜红枫叶映照,更有意境之美,近处山石厚重树木繁茂展现生机勃勃!

而山间脚下林中有亭台楼阁坐落,红瓦红墙色彩艳丽,河流岸边有小亭存在,文人雅士亭中饮酒赏景感叹自然奥妙,远处的河流更加辽阔苍茫,一只小船扬帆起航顺流而下一帆风顺!雄伟大气又宁静的山水国画作品,展现天高云淡秋风送晚的雅致景色,更有文人建筑,挂在书房更有文化氛围!

治愈系卧室装饰:古松繁茂,延年益寿好运来!

5bd54fc8e9771.jpeg

李佩锦最新力作六尺横幅仿古山水画《松风秋实》【(易从网)热销中可定制】

六尺青绿山水国画,描绘了淡雅别致的自然山水之美,左侧一条青绿河流蜿蜒向前,水面宁静没有一丝波纹,两侧河岸宁静平缓,又有不同色彩的树木繁茂生机波比,右侧青绿色的山石独特线条众多,又有松树挺拔苍翠,双勾法描绘树干水墨渲染松针,繁茂大气生机勃勃,松树是坚贞不屈健康长寿的象征,挂在卧室装饰有祝福健康长寿之意,更有生机勃勃招财挡煞,让人感受青绿山水古松繁茂的雅致,卧室装饰经典的选择!

在家里挂字画装饰,选几幅经典山水字画装饰家居美丽雅致更宁静,也让我们回到家里能够感受家居的温暖舒适,治愈系山水国画装饰家居美丽更独特!

5bd54fc92a00e.jpeg

李佩锦老师是易从网的签约书画家,易从网上售出的作品均为老师手绘真迹,还能提供字画合影和证书,让你购买更加放心,如果不喜欢这些构图也可以联系客服进行定制,无论是尺寸、构图、落款、题词都可以定制提供最满意的服务!

易从网书画购买五大优势:

1、与画家直接联系,降低每一幅字画的成本,价格优惠更多,让您买的更顺心!

2、每位画家每一幅作品价格公开透明,没有虚假,对所有买家一视同仁!

3、联系客服支持定制,帮您把心爱的图片变成珍品画作,也可也在字画作品上增添自己的祝福,是您独一无二的专属选择!

4、画家与作品合影,可以赠送祝福小视频,拉近与艺术的距离,把艺术带到家中!

5bd54fc926921.jpeg

5、支持多种付款方式,7天内均支持退换作品,免除一切后顾之忧!

 


苹果下周二举办发布会 会场已经开始装饰 返回列表
北京生活家建筑装饰http://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号