设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
雷克萨斯发布LX新车型官图 采用特殊配色和装饰
【信息时间: 2018-11-01 21:59:57   阅读次数: 】【字号

 雷克萨斯官方近日宣布,该品牌将在11月28日开幕的洛杉矶车展上发布雷克萨斯LX Inspiration车型,该车型主要在配色和装饰上进行了调整。

 

 

作为雷克萨斯的旗舰型SUV,LX一直以霸气的外观和舒适的驾驶吸引着很多消费者,而最新的Inspiration系列则进一步提升了它的优势,全新的Black Onyx车漆搭配熏黑前大灯和后尾灯组,同时原有的部分镀铬装饰条和轮圈也采用了黑色处理。

 

 

 

内饰方面,新车并没采用与外观相同的风格,而是采用了月光白色的半苯胺皮革包裹座椅,而像内衬板、中控台、地毯等依旧采用黑色搭配。此外,新车还将标配后排娱乐系统、19扬声器的Mark Levinson音响系统、抬头显示器、第一排和第二排座椅通风/加热、四区空调等等。

 

 

 

动力方面,新车将继续搭载5.7L自然吸气V8发动机,最大功率367马力,峰值扭矩530牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱系统。

 


创艺未来钻石画绝佳装饰品之选 凝聚顶级智慧唯美呈现 返回列表
北京生活家建筑装饰http://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号