设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
领导办公室装饰画,山水画蕴意十足品位佳
【信息时间: 2019-11-15 14:23:22   阅读次数: 】【字号

 领导办公室是一个公司的根本,公司大大小小的决策都是领导决策的,办公室装饰彰显一个企业领导的风格和品位,还能体现一个公司的形象,表达一个企业的文化价值。办公室的装饰,需要符合领导的性格、兴趣爱海来选择合适的装饰画,打造一个完全私属的办公空间。因此这里一定要选用上档次的字画来装饰,大气品位彰显就选国画山水画,国画山水画在给办公室营造一个艺术氛围的同时也能充分改善领导的运势风水,所以山水画绝对是办公室装饰画最佳大气品位选择。

领导办公室装饰推荐画一: 山高天齐,洪福齐天


国画泰山日出 李林宏新品力作山水画《鸿福齐天》

远处旭日东升,周围的云也被染色,一种祥瑞云献的美感,山脉的连绵起伏,被枫林所覆盖,层层树林好像染过颜色一样,但仍然可以看出山之豪迈,众山被蒙蒙雾气所围绕,形成了一种山间的仙境,山间一条蜿蜒曲折的石阶铺垫的石路从山家下的房屋通向山顶最高处的寺庙,山间流水瀑布为整个画面增添了动感,千年古松郁郁葱葱,招财挡灾,寓意着雄浑壮阔,连绵不绝,山基之稳,红枫也蕴含着吉祥、富贵,好运连连,财源滚滚的景象,悬挂在办公室的墙壁上,为事业增加好运头。

领导办公室装饰推荐画二: 云海弥漫,美景入眼


中美协会员赵洪霞新品真迹山水画《烟云观瀑》

画家此幅作品设色轻快、明亮,着笔沉稳有力,奇妙的构图,呈现出一幕美轮美奂,画中远处山川俨然与林木间隐约可见,近处高山巍峨,瀑布飞泻直下,云海弥漫,树木郁郁葱葱,屋舍怡然自得,溪水波澜不惊,画作中对山体的颜色使用淡绿色,房屋白墙黄顶,树木有红有绿,体现了色彩对比由远及近给人恬静、雅致之感,可有可居,美不胜收,给人辽阔的视野感,云和河水的流动体现了动态感。装饰在办公室,不仅美化了办公环境,还让整个办公室充满艺术色彩,更突显领导者的风范。

领导办公室装饰推荐画三: 大气磅礴,广阔胸襟


【力荐】许吉尔最新力作六尺横幅泰山《紫气东来》

画作是一幅泰山日出山水画,层次感强,山之大气,松之茂盛,旭日之蓬勃,皆宛在眼前,环绕在山间的云雾,缥缈朦胧,似动非动,更加衬托出泰山的壮观,通往南天门的台阶还有步步高升的内涵,整幅佳作不论从画面还是用色上都别具一格,皴染浓浓泰山情,为观赏者带来美妙的视觉享受,如此厚重大气的靠山山水画,是办公室装饰的佳作。

领导该如何布置自己的办公室?办公室是自己品味性格的一个直观表露,要选择高雅有艺术品位的效果,这样才能充分体现我们对于生活的高品质追求。

 


中建装饰加速混改 华泰联合证券曾称将提供服务 返回列表
北京生活家建筑装饰http://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号