设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
保温装饰一体板外墙外保温系统
【信息时间: 2019-11-25 20:24:30   阅读次数: 】【字号

 材料因素。施工单位会以次充好,采用不合格的保温板,密度不够,易导致抹面砂浆层开裂;保温板的自然收缩时间在自然环境中长达60天,由于生产企业资金周转和成本控制等因素,陈化时间不到七天的保温板就已上墙,这样的结果是上墙后的保温板继续收缩,粘附再保温板上的抹面砂浆层被拉裂。

  保温装饰一体板在建筑外墙外保温系统中主要担负重要的保温作用,而能让其担负保温作用的主要原因是因为外墙外保温系统的体系构成

  为保证外墙保温装饰一体板与基层墙面的粘结力,基层墙面的含水率应<10%.墙面含水率的现场简易测定方法为:取透明塑料纸平铺墙面,用胶带将塑料纸四边封住,过2~4h后若塑料纸内呈结露珠,则表明基面含水率>10%,不宜施工.当外墙保温复合板的基层墙面处理完之后方可进行施工工作!

保温装饰一体板外墙外保温系统

磁灶镇有一千多年的陶瓷生产历史,成立于1992年的宏华集团就位于国字号“中国陶瓷重镇”的晋江磁灶大功山科技工业区,集研发、生产、销售、安装服务为一体。注册资本:5280万元。占地200多亩,年产瓷砖1200万平方米。是福建建筑建材行业有名生产企业集团,福建省建陶行业的龙头企业,福建省百家重点工业企业。是国内为数不多的几家薄板产品生产企业。坚持可持续发展是公司的理念。水、气、固化物的处理、原材料的堆放达到环保要求。


保温装饰一体板外墙外保温系统


公司在多年的发展中形成了一支管理、技术、销售队伍。团队阵容整齐强大,拥有强大的经营管理实力和过硬的技术创新能力,并与意大利、西班牙等多家有名陶瓷企业及研发机构保存着广泛的技术合作与交流,产品研发能力及生产技术始终保持行业前列,综合实力处于杰出水平。


保温装饰一体板外墙外保温系统


公司通过对资本、知识、人才、技术和信息资源的整合运营,在市场上获得了广泛的认可。主要产品具有吸水率低、硬度高、耐磨度好、色泽统一、档次高、质量好、品种多、价格优等多项优点,销售网络遍布国内大中心城市,产品远销欧洲、北美、东南亚、非洲等海外市场,出口量在同行中名列前茅。

  保温一体板行业怎样可以越做越好,需要从下面几点着手:要注重保温装饰一体板质量。保温装饰一体板质量过硬,才能让客户肯定。只有板材质量过硬,这样客户才会放心订购,保温装饰一体板产品质量方面,就需要厂家严格把关,严格控制品质,给客户提供好的产品。

保温装饰一体板外墙外保温系统

保温装饰一体板外墙外保温系统保温装饰一体化板是置于建筑物墙体表面的保温及装饰系统保温效果优异并且长期,热桥作用少,节能保温效果好。保温装饰一体化板从系统设计,到主要原材料到配套材料的选购,到无尘车间全自动化生产(UV转印)、加工工艺到节点冷桥处理到施工细节,按65%建筑节能设计要求进行,比传统节能保温的施工做法有着更多、更优的保温隔热功能。

  我们主要从吸水性,耐腐蚀性以及抗冲击性这几个方面来判断保温装饰一体板的防水性能。1.保温装饰一体板采用导热系数低的聚氨酯发泡而制成,它本身分子结构的吸水性是非常差的,因此,它不会存在吸水的现象。2.雨水中可能会存在大量的腐蚀性物质,因为保温装饰一体板表面是由高分子聚集而成的,所以就算雨水打在它的表面,也不会把它腐蚀。3.保温装饰一体板的抗冲击性是非常好的,就算遇到强降雨的冲击,也不会造成它出现脱落或者破损的现象。从以上三点我们并不难看出,正是由于它的不吸水,耐腐蚀以及抗冲击等优点,所以它的防水性是毋庸置疑的。

保温装饰一体板外墙外保温系统


保温装饰一体化板将建筑、保温真正一体化。保温装饰一体化板作为装饰、节能与建筑一体化的主要组成部分,通过相似相容的粘贴体系和与凹凸式固定体系的主体固定方式相互配合,并在空气层处理体系和防水体系的长期协同下,形成与节能、装饰与建筑的一体化整体美观效果。

  保温装饰一体板作为一种新型的石材替代品,也受到国内的大力支持。可不是,“十三五规划纲要”曾指出我国的建筑节能标准由以前的30%提高到50%,北京、上海等部分一级城市的节能标准要求则达到65%,这无疑加快了具有保温、节能、装饰效果的外墙装饰材料保温装饰一体板的发展。

保温装饰一体板外墙外保温系统


保温装饰一体化板标准化生产,保障品质同时,更保障品质的均一性、高装饰性。工厂无尘车间全自动化的生产以及标准化、规范化的精心操作,保证了整个生产过程的无尘化,避免了以往离散技术所带来的品质的不稳定性。从根源上解决质量、安全、品质、保障及稳定、成本等问题。保温装饰一体化板不同于以往的产品研发,企业一切从设计开始,因此,所有问题都是从源头解决,从客户的刚性需求和舒适度需求综合考虑,全部可以满足客户要求的品质保障、节约成本等。

 

 


冬季装修好处有哪些?冬季装修注意事项 返回列表
北京生活家建筑装饰http://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号