设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
同样是北欧风格装修,为何别人家总是那么靓丽?
【信息时间: 2020-05-06 10:46:49   阅读次数: 】【字号

 最近有几个业主都说自己想装修成北欧风格,而很多喜欢北欧业主都有两个相同的疑问,这里小河也重点解释下:

北欧样式的装修在造价上面会不会很高?一般情况下,如果是常规家庭的一般装修,比如也不做中央空调,也不做地暖,其实价格上面不会很高,和一般的现代风格造价差不多,因为北欧一般不会做得很复杂,更多的是后期的装饰。

另外一个问题就是业主看到过很多吊顶的案例,无主灯的案例,整个客厅都是吊平顶了的,这样才能安装筒灯,会不会影响层高。如果房屋是正常的层高,不会,因为这个吊顶一般情况下不会超过10cm,而且通过色彩的搭配和层次,其实不影响层高的。

这里分享一个北欧的案例吧,小河师傅觉得还是具有很高的价值性,可以参考的:很多的业主都是同样的装修北欧,但是通过不一样的装饰和搭配,其实效果也是差距很大的,下面看图吧

 

 

 

 

 

 

 

 

可能大家还有很多的相关疑问,这里也就不去细细地把每个业主的疑问都叙述出来,如果大家有其他疑惑可以私信或者是留言,小河师傅也会给大家详细解答。

 


带你参观张杨果而的家,家里装修用好多木材,全屋都是日系风格 返回列表
北京生活家建筑装饰http://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号