设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
三居室的房子一般多少平米?日式风格装修好不好?-绿地与湖装修
【信息时间: 2020-06-22 15:37:09   阅读次数: 】【字号

 原本不喜欢在家待着的人在遇到这样的日式风格后,竟然甘心每日宅家。实在是这套112平米的三居室房子太舒服了,楼盘名称是绿地与湖。小编也是好奇,到底怎样的装修设计能“拴”住一个人,让他安心在家,赶快跟小编来看看到底是怎样的装修吧。

想要一个家,有属于自己的梦想空间,极致又舒适。家是温馨的港湾,承载了太多我们的日常欢声笑语,在家人的陪伴下,一起度过,珍藏每一个温暖故事。家,肯定是最可爱,最让人留恋的。今天就带大家一起看一下绿地与湖103㎡户型案例,他们是如何设计打造出好看上档次,并且让人来了就不想走的家呢。

有的业主在装修的时候过于重视客厅的摆设,这样会让人看起来有一种堆砌感。本来客厅应该是很宽敞的,可是看什么都好,什么都想添一件,这就使得客厅的整体显得很凌乱。所以客厅在装修前一定要有一个整体的规划,千万不能够过于随意,想买什么就买什么,想放什么家具就放什么家具,这是客厅装修的大忌哦。


木质家具和背景墙相呼应,素雅清新极致。沙发墙上的挂着淡雅的装饰画,和沙发抱枕、绿植演绎视觉盛宴。


客厅有白橡+桐木的茶几和电视柜,以及质地窗帘搭配白色窗纱,让客厅有一种静谧且美好的氛围。

卧室是我们休息的地方,所以装修一定要适合我们睡眠的环境,好的睡眠是需要营造一个安静、温馨的环境,所以我们卧室的摆设不要太多。卧室的灯光也要尽量的柔和,不要太过于刺眼明亮。


木框挂画、白橡木的床和床头柜,特别的温暖。黄色的台灯和绿植为卧室点缀。


白橡+松木铺板的床和床头柜,特有的日式风味加上墙上的圆形水墨装饰画,还有一丝复古气息。侧面墙是一整墙的白色衣柜,线条感极强。豆绿灰色的床品,给卧室满满的活力。


儿童房设计了学习的书桌,为孩子留下更多的空间。安静的墙面配色,灵巧的墙上饰品。

在美观上,卫生间装修保持与家庭装修风格主色调一致,或者做到色彩搭配协调统一。在五金卫浴的选择上,业主除了考虑其款式、颜色等外观因素外,结构和安装尺寸是否能和自家的情况匹配才是判断取舍的关键。


这样设计一半是淋浴、厕所空间,一半是洗手台,符合人们的生活习惯。白色的墙砖和浴室柜,也让空间更明亮。花洒是30%空气+70%=富氧离子雨淋,手持3档可调节使用。喷洒均匀,冲量大,省水又好用,硅胶结构,让花洒污物无残留,用起来更加干净省心。

餐厅是家里比较特殊的地方,一般只有在吃饭的时候才会使用。需要着重强调餐桌和饮食环境的布置。餐厅的布局方式有独立型、厨房餐厅一体、餐厅客厅一体、厨房餐厅客厅一体四种,在装修时可以根据家中的实际情况来决定。


一门四抽餐边柜,是白橡+黑胡桃+桐木辅料做的。

厨房天花板颜色可以使用比较明亮的,护墙板和地面选择暗色系,这样整体给人的感觉比较稳定。厨房向北,就选择暖色系来提高室内温感,厨房朝东南,宜采用冷色系达到凉爽的效果。如果厨房空间过高,可以用凝重的深色处理,使之看起来不那么高。


小空间也要一应俱全白色的抗油污墙砖,规律整齐的厨房用品摆放,永远都是个整洁的厨房呢。

玄关的设计要讲究实用性,在设计玄关的时候可以设计一些筒灯或者射灯,来营造一个温暖、明亮的空间。玄关中还可以设计一些柜子,可以用来收纳鞋子、皮包等物。


入户玄关的设计是白色和原木色,干净整洁,看着就很舒适。线条的设计,使得空间感很强。鞋柜上的小物件灵动活泼,衣帽架的设计美观又实用

以下就是本套绿地与湖小区112平米三居室房子的户型图。


本次设计是103㎡的三室,用轻日式的风格,所展现出来的质朴简约以及优雅清新的气质,家具是用白橡+桐木以及松木的材料,看起来很干净,接触后更觉得温暖舒服。

只用了8万的预算就把一套112平米的房子装修出这么亮眼的效果,日式风的选择为这套绿地与湖的案例增色不少,相信可以成为很多人的装修范本了,还附带了这么多装修技巧,这套案例看的真是值,你是怎么认为的呢,欢迎点赞评论发表一下你的见解吧。

 


防疫出现新招!衣服不再是一种表面装饰,用对了面料还能抗菌! 返回列表
北京生活家建筑装饰http://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号