设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
卧室装修小创意,记得收藏哦!
【信息时间: 2020-07-10 10:13:46   阅读次数: 】【字号

 大小适合的家具

在小卧室里,您必须精心挑选可以在狭小空间内工作的家具。例如,狭小的卧室桌子可以完美地插进小角落,它们确保为床的另一侧两次桌子提供额外的空间。


轻松的氛围

宽松的床单营造了轻松别致的氛围,这间卧室装饰着古香古色的落地镜和吊灯。坚持使用一种中性色系列时,可以引入大量的纹理,使外观更坚固。


有趣的床头板

宽大的软垫床头板将更多的织物带入了卧室。这间卧室里,床头板定义了配色的方案,并且带入了一种仪式感,同时还保留了现代风格,而又不显得过分的时髦。


带顶篷

一个摇床风格的火炉,在这一间卧室里,反映了一个经典的壁炉与时尚、现代的设计舒适感。卧室里的沙发即舒适又有种冬日梦幻般的感觉,透明的雨棚确保了夏季也感觉舒适。

 


2020厦门框业与装饰画展 返回列表
北京生活家建筑装饰http://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号