设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
“TORI TORI SANTA FE”餐厅,从铠甲重寻求装修创意!
【信息时间: 2020-08-10 10:58:25   阅读次数: 】【字号

 灵感来自武士盔甲和日本汉字,Tori Tori Santa Fe在墨西哥城是第五个著名日本餐厅。

由当地建筑事务所Esrawe Studio设计,他们将日本工艺与几何抽象结合在一起,创造了一个巨大的开放空间,既比简朴更现代,又不失诗意。


受日本工艺技巧的微妙和庄重的启发,宁静和单一的氛围强调了空间的规模,两个悬挂的元素由霍尔姆橡木制成。

巨大的尺寸和图案,它们的纹理让人想起武士的盔甲。

这些元素其中一个划定了“随手可得”食物的区域。

其中较大的一个升起在铁板烧主餐桌上,作为一个圆柱形的抽油烟罩,由于它们的规模,它们都变成了定义和界定餐厅两极的照明对象。

 

 

 

 

 


主墙被低矮的浮雕包裹着,围绕着抽象的汉字风格设计,带有纯粹的几何图形。

除了中心区,餐厅还拥有一个露台和铁板烧桌子和一个私人餐厅。

 


卧室装修小创意,记得收藏哦! 返回列表
北京生活家建筑装饰http://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号