设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
装修界的新宠不锈钢装饰背景墙
【信息时间: 2021-04-09 14:41:10   阅读次数: 】【字号

  空间采用不锈钢和开槽艺术玻璃等丰富的材料,以当代艺术手法在墙壁、地板、灯具和门之间营造审美环境,描绘不同的消费场景。

  

  散落的区域被一道金属屏风环绕着,就像荷花池和垂柳一样,将自然风光融入空间,包围着有节奏的空间变化。客厅的天花板线条与电视背景墙的生态位色彩一致,深浅的色彩搭配形成对比,从而建构生活,描绘艺术。

  

  现代不锈钢装饰中,不锈钢彩板是电梯装饰的重要组成部分。电梯门套和轿厢的装饰由白色雪花砂不锈钢板改为彩色浮雕板、蚀刻钻石板和仿古铜不锈钢板。

  不锈钢彩板表面通常贴保护膜,保证表面光滑,避免硬物划伤。保护膜质量差,存放时间长,易粉碎,不易撕裂,否则撕裂后表面会有大量胶水。检查时,建议大面积撕膜,检查漆膜质量。

  

  

  市场上常用的不锈钢彩板有201、304、316等型号。在这些型号中,316的耐腐蚀性很差,而201的价格差别很大。一些企业经常使用201而不是304和316来获得更多的好处。有的厂家甚至用水镀代替真空离子镀,造成建筑装饰工程中安装的不锈钢板褪色、生锈甚至断裂的问题

 


新房装修,电视背景墙怎么做?有哪些背景墙值得推荐?看看这5种 返回列表
www.aabbgg66.nethttp://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号