设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
市政集团建筑装饰设计作品|GS CITY STUDIO·空间改造家
【信息时间: 2021-06-30 13:42:54   阅读次数: 】【字号

 迷人心扉的瑜伽裤装扮增添稳重气质,靓丽优雅全靠它,简单又大方。


瑜珈裤的搭配一直是个难题,多数人为此花了好几个月,事实上,只要掌握好比例,搭配瑜珈裤就真是soeasy了,希望小苏分享能帮到大家!


这是一个非常重要的比例,不同风格的瑜伽裤在搭配上需要的比例不同,衣服的颜色越深,腿的凸出率就会越低,反之越高,如果不参考上身图,很容易穿成“拖地”,显得十分大气。二至三条瑜伽裤并排穿,更显白皙,并且要集中于身侧。


将领子略微收进袖口,会显得脖子修长又修饰,让你看起来更苗条。在配饰腰带的时候,将线向两侧收拢,从衣角向肩部收拢,略微松领,更显瘦。裤装的长度越长,需要购买25至3米。


不要把一米八的腿往下压!穿着遮阳长裤,拖在外面会很可爱,遮阳长裤,从视觉上就会更显瘦,视觉上就会更有型!相反地,装在下面,瑜伽裤会显胖,显腿短!


除纯色瑜伽裤外,小苏最近还热衷于无袖瑜伽裤,简约、收腰、保暖,但又不显胸大,瑜伽裤不需要衬衣、腰带和裤装的辅助,简单的款式搭配合适的款式就能穿出不一样的风格,最重要的是搭配瑜伽裤这件事太容易显腿短了,而且不要穿紧身,选择适合自己肤色的衣服。


日常生活中,小苏最喜欢搭配高跟鞋,穿高跟鞋能提升高跟鞋子的成熟感,宽松的瑜伽裤能增强裤子的休闲感,看自己怎么搭配。小苏最喜欢瑜伽裤配阔腿裤,会非常时尚,而且太过苗条,小身材穿起来很显高,简单一件就好,不需要任何单品,露出脚踝就会显高显瘦,如果是瘦子,这条裤子非常适合。


短裤,合身会显得更有灵性一些,如果腿型不好看的仙子们选择的一定要合身,否则就和自己的腿部形状相配。因此,现在的季节阔腿裤是必不可少的单品。搭配一条短裤和一条短裤的拼接处撞色装饰,会显得更俏皮可爱,但小苏却找不到一条能遮住缺陷而又不显身材的裤子。


例如许多仙女可能臀部很大,腰线过高,这样的话会显得上身的肥胖和粗壮,建议大家可以选择修身白黑牛仔裤,这种裤子适合高个仙女。无论是简单的瑜伽裤还是阔腿裤都是如此,大家可以根据自己的身材选择一些中性风的款式,比如侧边的羊毛衫、长毛衫等等,这样的款式下身就显瘦。

仙子可以试试牛仔裤,工装裤,短裤等等。常去逛街的小伙伴可能会穿上一双马丁靴或双排扣大衣,减龄又很搭,尤其是宽松的款式,即使在日常生活中利用率也比较高。发现很多仙女特别容易腿粗脚肿,可以参考下面拉长小腿的方法。

迷人心扉的瑜伽裤装扮增添稳重气质,靓丽优雅全靠它,简单又大方。

 


装修界的新宠不锈钢装饰背景墙 返回列表
www.aabbgg66.nethttp://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号