设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
常州一装修公司老板疑似跑路,多名业主遭遇装修烂尾,三四百万打了水漂!
【信息时间: 2021-08-24 21:03:02   阅读次数: 】【字号

最近有多位市民向我们反映说自家的房子刚开始装修,装修公司突然就人去楼空。工程被迫停止了,预付的大笔装修费面临打水漂的可能。

 

市民赵女士的新房位于新北区百草园,她告诉记者,今年三月份的时候,她在网上看到一张名为常州家禾建筑装饰工程有限公司的广告之后,有一些心动,最终选择和这家公司签订了装修合同,选择了总价为¥220,000的全包套餐。

 

赵女士:然后在五月份的时候,我就已经把那个款差不多交了。三月底签合同之后,装修是月初就开工了,原本工程进度还比较正常,可是刚过了两个月在六月下旬的时候,一下就停下来。

赵女士:然后后来就是七月初这边的设计师跟我们讲,就说公司出问题了,老板都已经跑了,然后他们说他们也不知道,他们在六月份的时候就被辞退了

 

房子刚装修了一半儿,自己也已经支付了21万多的装修款,在多次催促装修公司复工无果的情况下,正式来到公司讨要说法时却发现,该公司已经人去楼空。并且她惊讶地发现有好多业主,也和她有同样的遭遇。

 

吴女士:都是付了钱以后就干了一点点活,然后就跑路了,那个项目经理,他现在群里发说公司不给钱了,后面的活都没办法安排了。

 

吴女士:头都大了,我很着急呀,我都睡不好觉,然后刚开始大家都是很义愤填膺的

 

吴女士介绍,有四十多位业主的房子装修都遭遇了烂尾,而且已经施工的部位,大多也是草草了事,施工质量很不到位,因为开工需要提前付款,有的业主甚至付了好几万块钱的装修款换来的装修,只是在墙上敲了个洞就没了下文,损失惨重。

吴女士:我们大概统计了一下四十几户,那个业主加起来的损失的话,大概在三百到四百万之间。

 

赵女士:我还听到的,就是他们这个房东的房租,还有物业费都是拖欠的。所以说他是有预谋的,就是要跑路的。他们查到那个他们的法人黄克美,曾经在09年也因为这个装修的事情费,好像也是被法院起诉过了。

赵女士:其实09年可能也是类似的,就是大家都觉得这个就是他们玩的这场套路吧,就是收了业主的钱,然后不做完,然后就人间蒸发了。
 

 


医药投向标中成药将加快集采 晶泰科技完成4亿美元D轮融资 镁信健康完成超20亿元C轮融资 返回列表
www.aabbgg66.nethttp://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号