设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
一装修工人留宿业主新房后猝死,业主索赔25万:“凶宅”贬损费
【信息时间: 2021-08-30 15:39:50   阅读次数: 】【字号

张女士在北京购买一套2室1厅价值60多万的商品房,自从付完费用之后,张女士不想耽误太长的时间,于是就找到一家装修公司来负责室内的装修,装修款总共5万左右。有一天她得到消息,自家的新房里有一名工人猝死,因为这位工人留宿新房,第二天才被发现。她听到这个消息之后顿时大脑一片空白,她不明白为什么会有这种事情发生。


她认为装修公司对这件事情有不可推卸的责任,首先装修工人不应该留宿在新房,正是因为装修公司对工人疏于管理才会造成这种事情,另外事发之后装修公司负责人没有给出明确的说法。一套还没有入住的新房,竟然发生过这种事情,导致新房变成了“凶宅”,给张女士带来了巨大的心理阴影,每每想起就让她难以承受这样的事实。即使房子已经装修完工,搁置了几个月之后,她都没有勇气住进去。


张女士希望这件事情能得到解决,于是到装修公司进行协商并要求对方赔偿张女士的损失,最后的结果是装修公司拒绝任何的赔偿,协商未果张女士无奈之下只能选择将对方告上法庭,要求对方赔偿15万元的房屋价值损失以及8万元的抚慰金,以及房屋装修之后张女士在外租住的2.4万元的租金,总共为25.4万元。


被告公司认为装修工人在给房屋装修期间,通常情况下都会有居住在房屋的现象,而装修工人猝死于屋内属于意外。并且对于张女士所说的新房变成凶宅,并不能因此而定义。目前,法院并没有针对此案做出任何的判决。 

 


第八期,关于装修这点事儿,必备常识43-48 返回列表
www.aabbgg66.nethttp://oeswwcb0wbfeyk.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号